Снег идёт красиво стало

Снег идёт – красиво стало –
С высоты летят снежинки.
Покрывают всё вокруг,
Как красиво всё кругом.

Я ловлю себе снежинку –
И я хвастаюсь друзьям.
Все снежинки уникальны –
Не похожи - на другие.


Рецензии