Ноябрь он мрачен, морозен

Ноябрь – он мрачен, морозен –
Опавшая, всюду, листва.
Вот охра и золото вижу –
Весь инеем скован пейзаж.

Унылую прелесть я вижу –
Чарует природа меня.
Когда – то была золотая –
Затронула долго меня.


Рецензии