Всё прозрачней, прозрачнее лес

Всё прозрачней, прозрачнее лес –
Оголились все ветки деревьев.
И просторнее стали поля,
А недавно все птицы уплыли.

И умолкли все песни у них –
Все прощались. В печали летели.
Тишина наступила в лесу,
Лишь грибы на пенёчке сидели.

В бирюзе стало небо как – будто –
И безоблачны стали все дни.
Всё ясней и яснее природа –
Тихо стало… Подумай о ней.


Рецензии