Я путников почувствовал сегодня
Открыл я взоры – чудные картины.
Пейзаж осенний тут же мне открылся –
Какая прелесть – ясные денёчки.
Брожу сегодня по листве опавшей –
Шуршу ковром. Ищу я белый гриб.
Мне нравится осенняя погода,
Лишь мелкий дождь всё чаще моросит.
Я чувствами своими восхищаюсь –
Пишу стихи. Да, сколько в них всего.
Навеяны они пейзажной страстью –
И выражают музыку в душе.
Я слушаю её – прощальный шёпот –
Любовью я проникся много раз.
Минуты незабытые все мною –
Прекрасным - наслаждаюсь я сейчас.
Свидетельство о публикации №122022507261