Золотые отблески природы
Показались чудно в октябре.
И стояли мило все деревья –
И кружились в вальсе они все.
Тишина пристыла кругом будто –
И застыли все в оцепененье.
И цветок последний уж зацвёл –
И чарует, всюду, это диво.
А потом дожди уже прошли –
Лес молчал и был он всюду грустен.
И прощались тут же журавли –
Круг давали над родной землёю.
Грусть мою смывал осенний дождь –
Всё покоем веет. Всё уснуло.
Светлая печаль. Тиха вся радость –
Ею очарован и стою я.
Чувства все взрывные испытала –
И эмоций полно у меня.
Вдохновил творец меня собою –
И я в продолжении пишу.
Предназначено судьбою это время –
Был я очарован совершенством.
Лирика полилась у меня –
Все пейзажи пишутся сегодня.
Свидетельство о публикации №122022507260