Семейная ссора
Ведь я её довёл.
Вот здесь моя могила,
А ей тюремный двор.
Простите мои дети,
Что ждёт вас интернат.
Я жил на этом свете
И был себе не рад.
Я вашу мать обидел
И бил, и унижал.
И вот она схватила
Рукой своей кинжал.
Неловко замахнувшись
ударила меня.
И тут лишь обернувшись,
упал на спину я.
Наверно не хотела
Она меня убить.
Но получив за дело,
Не смог я дальше жить.
Хочу я из могилы
Сказать лишь об одном.
Любить должны друг друга
Один лишь раз живём.
Свидетельство о публикации №122022507253