Вновь

Замело.Занесло.Оттаяло.
Солнце блещет лукавым зайчиком.
Во дворе и в душе проталины.
Возрождаешься маленьким мальчиком.
Под ногами лужи растаяли.
Перемены погоды резкие.
Вот вороны уже закартавили
На заборах черные,дерзкие.
А на сердце весна волнуется.
Ночи сказочные,бессонные.
Так новы очертания улицы.
Стены граффити разрисованы.
Пробуждение после стылости.
Обновление после серости.
И по чьей-то великой милости
Ты шагаешь вдаль к неизвестности.


Рецензии