Возвращение подарков
«Подарки» все вернуть придётся,
Когда их требуют назад.
Иначе дело обернётся
Большой проблемой — это факт.
Хотя не кажется реальным
Всё, что уже произошло.
Звучит, конечно, то банально,
Но очень нам не повезло.
Мы жили мирно слишком долго,
Забыли, как спасать себя,
Забыли, что такое подлость.
Забыли, но, выходит, зря.
Казались нам слова пустыми,
Не содержащими угрозы,
А выстрелы все холостыми,
И нереальными прогнозы.
Но вот реальность превзошла
Все слухи, мрачные картины.
Вдруг заваруха началась,
Когда взрываться стали мины.
Вернуть придётся все «подарки»,
Отдать хозяевам назад,
Иначе станет слишком жарко,
Тому никто не будет рад.
Свидетельство о публикации №122022507242
Кому кедры взращивать
Кому хлеб выращивать
Кому то мины борновать
Коль так хотелось воевать
Сергей Хлопотов 2 25.02.2022 22:07 Заявить о нарушении