Scorpio Lady

Я скорпион, а это значит тайна
Моё второе я - хранится под замком
Мои слова и чувства не случайны
Они понятны тем, кто мне знаком

Я скорпион, а это значит гордость
Честь, благородство у меня в крови
Холодный ум и ледяная твёрдость
И стержень несгибаемый внутри

Я скорпион, а это значит сила
Бороться, не сдаваясь до конца
И даже проиграть могу красиво
В моей крови уж точно, не вода

Я скорпион, а это значит чувства
Но бровь не дрогнет, нервы не сдадут
Быть скорпионом - целое искусство
А скорпионом женщиною - труд


Рецензии