Я запретила себе любить...

Я запретила себе любить,
Я запретила себе влюбляться.
Решила проще так будет жить,
О грабли эти не спотыкаться!

Решила больше не ждать весну
Своей души и не верить в сказки,
Но я опять не могу заснуть,
Моей душе не хватает ласки.

И просит сердце чуть-чуть тепла,
Ему опять по весне неймётся!
Согреть ладошки, мол, у костра,
А там, глядишь, и душа зажжётся.

А разум молча пусть пьёт коньяк,
Ругает сердце и душу тоже,
В любовь не верит ведь лишь дурак!
Любить никто запретить не может!
26.02.2022г Лука Ольга


Рецензии