Не мужчине
Достичь одной вершины,
А сам крутых боялся скал -
Маршрута для мужчины.
Ты говорил, что ты герой,
Но вдруг внизу остался.
И где не смог достать рукой -
Доплюнуть попытался.
Но не доплюнуть, не достать -
Тебя я много выше.
И не забудь, что вверх плевать
Не то, что плюнуть с крыши.
Верна я стилю своему -
Не испоганю строчки.
Ты не мужчина потому,
Что только "г" и точки.
Свидетельство о публикации №122022500721