Солнце - общее светило
Новый день нам подарить.
И не у кого нет права
Этого людей лишить.
Каждый радуется солнцу
И неважно, где живёт.
А любой ребёнок мира
Счастья и покоя ждёт.
Вы, не Боги – толстосумы!
Перестаньте диктовать.
Солнце – общее светило
И не вам, его включать.
Свидетельство о публикации №122022507206