Верим!
Не один страдалец, Донбасс,
Кто в подвалах, в метро, как мыши,
Мы вас слышим,
Так же дышим,
Гарью, копотью, а на крышах,
Полыхает пожар ... горит...
Знаем то, как дымом смердит,
И болит отчаяние, жутко,
Украине война ... минутка,
Восемь лет испытания нам,
А какая боль старикам,
Пережить второй сорок первый...
Киев, горько, достали нервы?
Здесь Бог судит,
Восемь лет ... никто не забудет,
Вы познали сейчас кошмар,
А смеялись, кричали,-"Жарь!.."
Небеса надломились, страшно?
Мы не ваши были, вы ... наши!
И пройдя сквозь беду, потери,
Как никто понимаем ... верим...
Свидетельство о публикации №122022507195
С уважением
Антон Зани 26.02.2022 02:16 Заявить о нарушении
Вероника Соколова-Порошина 26.02.2022 11:43 Заявить о нарушении