Крылья
В магазине два крыла:
- Ну, купи мне крылья, мама,
Чтобы я летать могла!
- Вдруг взлетишь ты выше крыши,
Шутит мама с ней, любя.
Будешь падать - не услышу:
Я волнуюсь за тебя!
Полетай, но рядом где-то -
Разрешается полёт…
И по Невскому проспекту
Мама с ангелом идёт.
Свидетельство о публикации №122022500717