Лицо - натруженная доля
Оно за долею летит –
Видна его работы воля,
Не всей работой победит.
Лишь дух способен красить лики,
Он – преподобие статей,
Мы в духе видим «чики-чики»
Преодоления страстей.
И высоко насущный образ,
Соединяя Бога стать –
Ничто тогда не вставит тормоз
В «Красиво» – с Богом лишь начать:
Не умаляй значений духа,
Веди сознанья торжество –
И не получится проруха,
Когда с тобою Божество!
02.2022
Свидетельство о публикации №122022507143