Весна все доведет

Весна доводит все  до нужной точки,
И среди этой бурной чехарды,
Мы замечаем белые цветочки,
Чьи лепестки прекрасны и свежи.
И облака, бессмысленно летая,
Бросают свою тень на лепестки,
Чья белизна, как будто укоряя,
Примером служит вечной чистоты.
И ветер легкий, землю обдувая,
Ласкает эти нежные цветы,
Как будто бы они -  посланцы Рая,
Или любви прекрасные гонцы.


Рецензии
Идиллия, а уже день, как началась война.

Сергей Сорокас   22.10.2024 08:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.