Из двух вариантов

***
Из двух вариантов – совраться – сорваться
Попробуй единственный – выбери свой
Средь стада баранов – собратьев по  рабству
Средь капитализмов убийств и войн
Других извиняя но не изменинившись
И не изменяя своим голосам
Всем полуживотным своим организмом
Истоптанным стёртым попавшим впросак
Посопротивляйся и выйди из тела
Сквозь нимб над скудельной пустой головой
Чтоб неразрушимым измученным целым
Встряхнуться и выдохнуть снова – живой!

24.12.21., 22.02.22


Рецензии