Поэты пишут...

Поэты пишут очень просто,
Им сочинять стихи не надо.
Они же чувствуют так остро:
Погоду,горе или радость!

И,жизнь описывая словом,
Живёт поэт,как будто,праздно.
Чтоб завтра появлялись снова
Стихотворения о разном!


Рецензии