Весна прошептала любовь песня

1
Я хотела сказать сто слов....
Мне весна прошептала: Любовь!
Она вместе со мной пришла,
Вас под сенью дерев нашла.

ПРИПЕВ
Этой ранней весной
В сердце запели скворцы,
В поздний час под Луной
Нас поджидали мечты.

Взявшись за руки с тобой,
Пройдем мы над речкой мосты,
Будем кружить со звездой,
Что нам осветила пути.

2
Мне шептала: Любовь! Ты пой!
В твоем сердце зажгутся огни,
Хоть мотив этот и простой,
Но в любви вы признаться смогли.

ПРИПЕВ


 


Рецензии