Ленточные этюды

Мешки ворочить,
          разгружать вагоны,
Совсем не то,
    что называется ..ть.
Поэтому и
      лезут в Думу
               "чемпионы",
По многоборью
       "мягко
              постелить".

("Навальняшкам,
и прочим Бондаренкам)


Рецензии