Лунный танец

Небо так близко к душе,
а ты далеко.
Границы прозрачны,
слова безупречны
и веришь в них так легко!
Мечты по ночам
летают на небо,
с Луной я танцую
наш лунный вальс!
Сердце волнуется
и обязуется в который раз,
тебя не отпускать!
Оно с тобой рядом во сне,
когда ты спокойно спишь 
на моём плече.
Ресницы не дрогнут
и руки свободны,
сон крепкий сморит тебя до утра,
а утром забудешь
про лунный танец,
но чувство волнения от этого сна,
останется с тобой до конца дня.
Сердце моё хранит тебя!


Рецензии