Нет войне, нет

В дом приходит беда
Когда вовсе не ждёшь
Вспоминаешь года
Каждый миг бережешь
Помнишь, как у костра
Песни пели с душой?
Брат ты мой, иль сестра
Что со мной? Что с тобой?

Припев
Миру мир, нет войне
Нужно мне и тебе
Нужен мир, нужен свет
Нет войне!!! НЕЕЕТ!!!

Совесть пусть и любовь
Остановят войну
В нас течёт одна кровь
Так прогоним беду
Сядем вновь у костра
Как тогда запоём
Брат ты мой, иль сестра
Для чего мы живем?


Am,C,F,E
Am,C,F,E

Припев
Dm,E,Am,F
Dm,E,Am,F
Dm,E,Am,F
Dm,F,E


Рецензии