пути
Долгий путь - иссушает веру-
И свидетели лгут, и карты,
И меняет стандарты мера...
А ты босенький, да по кромке,
С невесомостью в сердце сердца.
Ты решаешь головоломку,
В ней о чести, вине и смерти.
Первый приз там - не меч и латы -
Жить да быть! а не "жили-были",
Ноги в землю, на сердце - радость,
А в чехле - запасные крылья
18.2.22
Свидетельство о публикации №122022507069