Первый...

Клаксон гудел настойчиво и зычно,
Возможно, ему нравилось гудеть,
Конечно это было непривычно,
Сбегались толпы, чтобы посмотреть,
 
А я блестел чудесной алой краской
И фары, как глаза у стрекозы,
И дерево, и кожа, словно в сказке,
И роскошь- это чванство красоты,

Колёса- просто филигранная работа,
Ажурное кружение тончайших спиц,
Кругом одна сплошная позолота,
Одно пугает- руль в руках "тупиц"!


Рецензии