Люблю я аэробику, ребята...
Люблю и спорт, и, как его, балет.
Но я сегодня что-то не размята.
И заниматься настроенья нет.
Да и зачем? И так ведь есть фигура.
И мышцы накачала я уже.
Пусть кто-то скажет мне, что просто дура.
А может быть, так легче на душе.
А может лучше… прополю я грядки.
Ведь все равно травой все заросло.
И будет все с фигурою в порядке.
И буду я красивой всем назло.
Свидетельство о публикации №122022507053