Чем существо своё украсить

Чем существо своё украсить
и возвеличить   организм?
Налить, забыться? Переставить,
тогда в глаголах будет смысл

Иначе в этом , только драма
Для забытья , достав бокал
Несчастный вспомнит все провалы
Лишь хмель, его, покинет бал


Рецензии