Время повернуться вспять на Земле не в силах

Время повернуться вспять
на Земле не в силах.
Буду мир воспринимать
я — как ты просила:
без усмешки, с прямотой.
Впрочем, я и раньше
в целом парень был простой.
Время всё докажет.
Я не знаю, отчего
это так случилось,
но в ошибке речевой —
тоже Божья милость.
Тайну словно бы таят
взгляды у прохожих:
виноват как будто я,
ты — как будто тоже.
Что же делать? Как же быть
с быстрым жизни ритмом?
Выбор сделан, но судьбы
не перехитрить нам.


Рецензии