Звёздные коты

Вячеслав А.


Породнились облаками
Звёзды — баловни-огни:
Озорными светлячками
Пяток жалили одни.

Под пуховым покрывалом
Бездна сузилась меня,
Словно падала привалом
Слёз уставшего коня.

До росы зажгутся свечи,
И за пологом, — кнутом —
Месяц вывалится сечи,
Жара обранный котом.

25 февраля 2022


Рецензии