Семь лет без нее

Рассвет, закат.
Семь лет вот так
Забыть ... возможно, никогда
Ну может семь ещё -- тогда
Прости, что было растерял
Не обещал, но не сдержал
Прости, что много написал
Не здесь, и так, но я не врал
На сером камне двадцать. слов
В них больше грусти или снов?
Поставит время новый штрих
И сбудется тот первый стих


Рецензии