Лицо блестит!..
И все-таки заметно,
Что блещет-то оно не интеллектом...
Хотя и не его вина, вестимо,-
Но интеллект не проходил и мимо!
Такое часто, в общем-то, бывает...
Но ищут ведь хотя бы, развивают!
А он своим, серьезным, занят делом,-
Чтобы от сытости лицо блестело!
Свидетельство о публикации №122022506946