Новогодние подарки
Мне от них ладошкам жарко!
Я не буду есть их сразу!
Высыплю конфеты в вазу.
- Сразу только штучек шесть,
Больше штучек - вредно есть!
Удовольствие тяну –
И возьму еще одну:
Раз одну и два одну…
Пальцы чиркают по дну.
Новогодние подарки!
Коробок красивый жалко -
Было в нем конфет не мало,
А теперь совсем не стало…
Будем ждать - опять придет
Вкусный сладкий новый год.
Свидетельство о публикации №122022500694