Художник! Нарисуй Любовь

К чему слова , когда нет слов
И кисть дрожит в руке строптиво
Художник! Нарисуй Любовь
Прошу -- оставь ей это имя

Художник! Нарисуй без лжи
Все так как есть, на самом деле
Не преукрась, не укради
Любовь так делать не умеет

Скажи художник -- почему?
Сквозь белизну холста без края
Ты видишь эту красоту
Да так, что сердце замирает

Художник! Ты прости меня
Ты не рисуешь , это знаю
Тогда и я здесь не пишу
Но есть Любовь, она такая


Рецензии