осеннее танго

В старом парке осеннем
Золотой листопад.
Звуки танго волшебные
По аллеям летят.
Взявшись за руки нежно,
Мы кружим неспеша,
И опавшие листья
Под ногами шуршат.
Светят звезды с небес
И зажглись фонари,
И пленил нас с тобой
Страстный танец любви.
Ярким маковым цветом
Наши щёки горят,
Блеск в глазах и улыбка
Обо всём говорят…
Через многие годы
Вновь по парку иду,
Собирая в букетик
Золотую листву…
Снова слышу, как будто,
Голос твой и шаги…
И вовек не забуду
Танго нашей любви…
15.02.2022


Рецензии