Веток наломаю, и я, отойду - точно!

Почему, глаза не смотрят?
Душу - не гладят - почему?
Много травы - бирюзы много!
Милые глаза, а где вы?

Помню, помню - я, тебя!
Далеко, ты - знаю точно!
Расцвети - я приду!
Веток наломаю, и  я, отойду - точно!

Помню, помню - улыбался!
Смотришь - лучик, мой?
Я - не подниму ресницы!
Не велю себе - искать, этот взгляд, твой...

++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии