В город пришла зима

В город пришла зима,
Лёд заменил цветы
Мелкая дрожь, когда,
рядом садишься ты

Лучше бы не про то
Лучше смолчать, соврать
Правду как полотно
Чисто не постирать

Правда не будет лгать
Пусть даже сердце в прах
Имя твоё всегда
Спит на моих губах


Рецензии