Возможность счастья

Одна, в тоске, среди печали,
Я все, блуждая, путь ищу.
Одна стою я на причале,
Смотрю на море и грущу…

Мечты мои меня уносят
В далёкий мир прекрасных грёз.
Душа и сердце счастья просят,
Они устали жить средь слёз.

Но что могу я изменить?
Чего могу достичь сама?
Мне сильной знаю надо быть.
Но где взять сил? Ведь я одна…

Одна живу в своих мечтаньях,
Надеждах, тающих в руках.
Ищу сомненьям оправданья,
Пытаясь заглушить свой страх.

И если спросят: «Что ты ждёшь?»
Отвечу: «Жду любви со страстью».
Я не привыкла верить в ложь,
Я верю лишь в возможность счастья…


Рецензии