Диктовка с фото Рамзана Кадырова

Мой долг очистить Землю от неофашизма и нацизма.
Эта мразь не останется на Земле. Ей место в аду.
Будет мир и дети будут жить на свободной Земле
без этой мрази, которая рвалась в князи из грязи.
На моём месте мог оказаться кто-то другой, но я предан
своему исконно-русскому брату и всем, кто за мир.
Где этот Зелёный, поганый гнус? Где он прячется,подлый трус?
Не смог наладить мир в стране. Актёр и подлая крыса,
не смыслящая ни в жизни, ни в войне.

Диктовку получила 2.02.2022.

Также, методом автоматическое письмо, благодарю дару яснознание, благодаря Вознесённым Учителям Эль Мории, Сен-Жермена... практикую ответы на личные жизненно важные вопросы.
К сожалению, комментарии незарегистрированных читателей стихи.ру не публикует и я не могу их прочитать.
Зарегистрированные читатели по поводу личных вопросов после регистрации в стихи.ру могу написать мне в личные сообщения, которые находятся на главной странице.


Рецензии
Всё хорошо. Спасибо. С уважением. Отличные диктовки, бальзам на душу.

Гордейчук Валентина Прокофьевна   20.10.2022 19:24     Заявить о нарушении
Благодарю, Валентина Прокофьевна!

Галина Пашина   22.11.2022 17:09   Заявить о нарушении