Что любовью умеет быть

Столько было вчера -- дней
Сумрак все застилал --тьмой
А сегодня пришел -- пей,
синеву и лучей -- рой

Я тебе подарю -- снег
Пусть не дорого вроде -- так
Но такое никто -- нет
Не подарит уже -- факт

Пожелай за меня -- всё
Что желаешь себе -- хоть,
но исполнится лишь -- то
Что любовью умеет -- быть


Рецензии