Эпизод в фильме!

В одном, очень известном фильме…
/"Крёстный отец", ну… если кто не видел,/
есть эпизод, где очень крутой
гангстер, какой ни в чём себе в жизни
не отказывал, на старости лет готов был
отдать четыре мильёна, чтобы только…
безболезненно помочиться!
Что называется… итоги "счастливой" жизни!


Рецензии