Праздник смерти

Я налил в стакан себе чёрный дёготь.
Бросил на тарелку часть мертвой птицы.
Поделюсь. Мне одному будет много.
Приходи, чтобы наесться, напиться.

У тебя с собой графин лучшей нефти.
Фабрикат с кишкой. Из крови и плоти.
Позовём ещё гостей в праздник смерти.
Он же праздник. Значит, люду угоден.

В пятнах скатерть. Белизна растворилась.
В сгустках жирных торжество захлебнулось.
На разгул была потрачена сила.
Всех гостей довольных, как ветром сдуло.

Слил остатки я мазута в утробу.
Облизнул масёл домашнего зверя.
Отобрать у нас веселье не пробуй.
Праздник смерти нужен всем, будь уверен.


Рецензии