Терпите!
Вы все, нацисты, заодно!
Галдели? Выбрали? Терпите!
Руина - то ещё не дно...
Мечту безнравственных наитий
Торгаш не раз ещё предаст.
Вчерашний демон-искуситель
Руки назавтра не подаст!
Вас будут называть стадами
И даже стойла не дадут!
И внуки вырастут рабами...
И все Тараса заплюют...
И назовут мечту прогнутых
Террором Вальца-Порошка.
А жертвы сказа майдонутых
Вас проклянут на все века!
2014г.
Свидетельство о публикации №122022506842