Вспоминаю счастье - было, мое!
Небо - опускается? И что, вышло?
Вечером, тишина! Вижу - так бывает,
Это природа, а не ошибка была!
Окно открою -
Птички замолчали!
Не пискнут -
Тоже, устали!
В бездонном небе - бледность!
Белые, легкие облака!
Последить, надо?
А задание - не дано!
Чистый воздух - лезет в окошко!
Счастье всюду, даже в тишине!
Огород, рядом и сарайчик!
Вспоминаю счастье - было, мое!
++++++++++++++++++++++++++++++
Свидетельство о публикации №122022506837