Ире и Лёне посылка

Я вам Малышку посылаю,
Смотрите пожалуйста за ней,
Ведь я в ней души не чаю,
И она мне всех нужней.

Под солнцем шляпу чтоб носила,
Ложилась на топчан в тени,
Смотрите, чтобы ночью не простыла,
И вам всем были радостные дни.
********************************
Картинака, Харькоаский фонтан любви.


Рецензии