В единстве наша сила
Вдоль рубежей, сплошной стеной враги
Под сводами, молитвы вновь звучат
К единству нашему взывая и любви
С иудами скрестив свои мечи
Мы просим, у Богов своих прощенья
За жизни тех, кого не сберегли,
Кто жил предательством, поддавшись искушеньям
Другое время, но все те-же мы
Единство, только в этом наша сила
Ход времени один не умолим
Росс, миссия твоя, спасенье мира.
Василий Юров 25. 02. 2022.год.
Свидетельство о публикации №122022500680