В конце концов, не всё настолько плохо...
В конце концов, не всё настолько плохо.
Пускай основы дней предельно зыбки,
Причина есть для горестного вздоха,
Нет повода для радостной улыбки, –
А все равно отрадой вдохновенья
Охватит сердце ласково и нежно,
И никакие сумрачные тени
Не скроют света высшего – надежды.
А жизнь идет, и дел еще немало:
Работать, успевать и добиваться,
Чтоб одолеть душевные провалы
И обрести духовное богатство.
30 августа 2002
Свидетельство о публикации №122022506798