Странная судьба поэзии...

(haiku)

Странная судьба.
Поэзию любят все.
Не благодарят.*

*"Вот она, странная судьба поэзии...
Все любят, ищут ее,
одну ее желают и ищут в жизни,
а никто не признает ее силы,
никто не ценит этого лучшего
блага мира, не ценит
и не благодарит тех,
которые дают его людям".
(Л. Толстой)


Рецензии