Вести не из телевизора

РФ приготовила мобильные крематории,
чтоб скрыть реальные потери в живой силе.
Они составляют за вторые сутки вторжения-
80 танков, 10 самолётов, 8 вертолётов, 130БМП и
автомобилей. И вишенка на торте -3100 погибших!
СЛАВА УКРАИНЕ! СМЕРТЬ ОККУПАНТАМ!
РАДУЙСЯ, РОССИЯ!
Победоносная война фюрера Путина.
Сиди, молчи, верь зомбоящику, трусливое стадо!
Ошибочка с БМП и авто -516 единиц бронированной техники
разного вида. 130 уже неактуально.
Данные на 18.00 по Киеву.
Приблизительные, округлённые до самых
скромных подсчётов.
Со стороны Украины тоже есть потери,
но в разы меньше 157 погибших 360
раненых, это с гражданским населением,
среди которых есть дети.
Собираются доказательства преступлений
армии РФ для международного суда
в Гааге .
Вчера целый разведвзвод 74 ОМСБ
из Кемерово сдался в плен.
Зашли с территории Беларуси из
города Ельня. Командир взвода
контрактник из города Юрга.
Есть ещё пленные. Количество
мне неизвестно.
Когда попадают в плен, очень растеряны,
говорят, что шли на учения. Срочники
плачут от страха, когда их подбивают
и вытаскивают из бронетехники. Кто
может, бежит в сторону РФ и РБ без
еды и оружия. ВСУ по ним даже
не стреляют, жалеют молодых пацанов.

Это великая и могучая вторая по силе армия мира.
Несладкая правда для вас, россияне .
Засуньте урапатриотизм подальше,
спасайте пацанов и страну, сверните уже шею
фюреру Путлеру!


Рецензии