Конфеты для деда
Подарю конфеты деду.
День прошел. И странно это,
Дед не пробовал конфеты.
Шоколадки отломлю –
Скажет деда – не люблю.
Уговаривали дружно –
Эскимо ему не нужно...
Но зато как любит дед
Холодец и винегрет,
И домашний кислый квас -
Вкусы разные у нас!
Свидетельство о публикации №122022500677