И первая любовь - дарила весна!

В дали северной, я заблудилась!
Родной край, стал - север!
Хочется погулять, невестой!Снится весна -
Ублажай зимушка, найди время!

Очи где, голубые?Очи где, зеленые?
Карие очи, у девочки, и волосы, очень темные!
Стройная, я и высокая, без русой косы -
Мамина дочка, а мама то, русая и с косой!

В поле, с маменькой, хочется!
В теплое - ясным утром!
Милым стал, край северный,
И не бедный, заметили?

Труд мирит - мирно!
Труд и крестьянский, в полях!
Наш огород - наша картошка!
И не дикий, не садовый  - нет, не виноград!

С улыбкой, вспомню маменьку!
С улыбкой - ведь родина, малая моя!
Детство, юность, счастье...
И первая любовь - дарила весна!

++++++++++++++++++++++++++++




++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии