Русские Витязи

Неспешите с дебатами други,
На сегодня -ненадо спешить.
Чтобы мир оставался на круге,
Нужно мир этот людям добыть.

Лают сволочи там заграницей,
Их гнилое нутро мне понять.
Словно вороны ,падальщик птица,
Будут просто по птичьи кричать.

Им нечуждо чужое страдание,
Крови хочет коварный нахал.
Но короткие ручки с творения,
Он в России нераз уж ломал!

И сегодня, об Русские Витязи,
Разабъётся их санкций стекло.
Дочего же мы санкций невидели?
Нам сегодня уж точно легко! 

Не пишите мне критику мрачную,
Ей постыдство я вам напишу.
Потому что вы предали Родину,
А я Родину очень люблю!


Рецензии